Cведения об условиях питания 

Для организации горячего питания обучающихся в обоих учебных корпусах имеются столовые с современным технологическим оборудованием  на 45 и 150 посадочных мест. 

В общежитиях на каждом этаже расположено по две кухни для самостоятельного приготовления пищи, оборудованные электрическими плитами, холодильниками, разделочными столами, сантехническим оборудованием. 

Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих, обеспечиваются бесплатным обедом, а проживающие в общежитии дополнительно бесплатным ужином.

Работники столовых  разнообразят меню и ежедневно предлагают студентам на выбор большой ассортимент выпечки, салатов и другой продукции.

Для проведения профилактических осмотров и организации охраны здоровья обучающихся в общежитии колледжа действует здравпункт, оборудованный в соответствии с лицензионными требованиями к данным кабинетам.