Cведения об условиях питания
Для организации горячего питания обучающихся в обоих учебных корпусах имеются столовые с современным технологическим оборудованием на 45 и 150 посадочных мест.
В общежитиях на каждом этаже расположено по две кухни для самостоятельного приготовления пищи, оборудованные электрическими плитами, холодильниками, разделочными столами, сантехническим оборудованием.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих, обеспечиваются бесплатным обедом, а проживающие в общежитии дополнительно бесплатным ужином.
Работники столовых разнообразят меню и ежедневно предлагают студентам на выбор большой ассортимент выпечки, салатов и другой продукции.
Для проведения профилактических осмотров и организации охраны здоровья обучающихся в общежитии колледжа действует здравпункт, оборудованный в соответствии с лицензионными требованиями к данным кабинетам.